Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
Congrès de printemps 2018
"Comment produirons-nous demain du lait et de la viande ? Attentes et solutions possibles"
Tagungsprogramm 2021
Exposés et résumés
- Medizin & Forschung: Prof. Dr. h. c. Roger Stephan, Université de Zurich
- Konsum: Sara Stalder, Fondation pour la protection des consommateurs SKS
- Klima & Umwelt: Dr Daniela Hoffmann, WWF Suisse
- Lifestyle & Ernährung: Andrea Staudacher, Future-FoodLab
- Tierschutz: Dr Hansuli Huber, Protection suisse des animaux PSA
- Zulieferer: Hansueli Christen, Meliofeed AG
- Produzenten: Christian Schönbächler, Commission des jeunes agriculteurs
- Viehhandel/Transport: Peter Bosshard, Association suisse des marchands de bétail ASA
- Verwerter/Detailhandel: Philipp Allemann, Bell Suisse SA
- Bundesbehörden: Dr. Bernard Lehmann, Office fédéral de l'agriculture OFAG
Bericht über die SVT-Frühjahrstagung im Schweizer Bauer